Evaluación por peligro de movimientos en masa en el anexo de Asia. Región La Libertad, provincia Pataz, distrito Buldibuyo - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
49 páginas.