Evaluación de peligros geológicos en las localidades de Pampa La Libertad, Eimar, Yungaypampa y Huallanca. Distrito Huallanca, provincia Bolognesi, región Ancash - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
66 páginas.