Estudio geológico de los cuadrángulos de Bolognesi y Puntijao. Etapa Gabinete III. Informe del avance - Jaén La Torre, Hugo (1997)
El presente informe, "Estudio y Cartografiado Geológico de los Cuadrángulos de Bolognesi (21-ñ) y Puntijao (21-o)", etapa GABINETE III, que se somete a consideración del INGEMMET, corresponde a la quinta de siete etapas. Se caracteriza por la presentación integral del estudio geológico a la fecha realizado, incluyendo mapas e ilustraciones y ser previo a las fases de Supervisión de Campo e Informe Final. El trabajo encomendado por INGEMMET, mediante Concurso Público de Méritos, ha sido ejecutado por la firma Hugo Jaén - Novoa Ingenieros S.A., Asociados.