Evaluación de peligros geológicos en los caseríos de Huagal y Las Playas, distrito de Calamarca, provincia Julcán, región La Libertad - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
38 páginas.