Evaluación de peligros geológicos en los sectores Callas y Cedruyoc. Región Junín, provincia Jauja, distrito Monobamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
27 páginas.