Erupción Ubinas año 2006 y gestión de la crisis volcánica - Rivera Porras, Marco Antonio (2007)
El documento brinda información sobre la crisis del Volcán Ubinas en el año 2006. Asi mismo se detallan los trabajos de vigilancia realizados en la zona y el estudio de las cenizas y proyectiles balísticos desarrollados, al igual que la elaboración de la actualización del mapa de peligro. Esto último ha estado dirigido para la difusión y conocimiento de la población adyacente.