Análisis químico de 84 muestras correspondientes a los cuadrángulos de Ondores (23-k), La Oroya (24-l), Matucana (24-k). Tarma (23-l) Franja N°4, Bloque N°4 - Zárate Olazabal, Héctor (2003)
El presente trabajo muestra los resultados del análisis químico por Ag, Cu, Pb, Zn, Mo, Sb, Fe, Mn, Co, Cr, Ni, Hg y As de 84 muestras correspondientes a los cuadrángulos de Ondores (23-k), La Oroya (24-l), Matucana (24-k). Tarma (23-l) Franja N°4, Bloque N°4.