Placas columnares de crinoideos (Echinodermata-Crinoidea) del Carbonífero (Pensilvaniano) en la Formación Cerro Prieto de la Cuenca Sechura (Piura, Perú) - Girón Cabello, Ivette Zarela (2014)
4 páginas.