Peligros geológicos en la zona de acogida del centro poblado de Piñipampa. Región Cusco, provincia Quispicanchi, distrito de Andahuaylillas, paraje Piñipampa - Gomez Velásquez, Hugo Dulio (2016)
30 páginas.