Evaluación de peligros geológicos en el sector de Sillapata. Región Huánuco, provincia Dos de Mayo, distrito Sillapata - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
16 páginas.