Evaluación de peligros geológicos en el A.H. Cruz del Río. Región Lima, provincia Barranca, distrito Barranca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
42 páginas.