Mapa metalogenético 1:250 000, hoja SD-1812 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2021)
Mapa metalogenético del orógeno peruano (Ayacucho, Apurímac, Cusco, Arequipa) a proyección WSG 84, escala 1:250 000.