Actualización y relevamiento geológico de los cuadrángulos Maure (35x) y Antajave (35y). Tercer informe: Campo II y Gabinete III - Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica (2000)
De acuerdo a las cláusulas estipuladas en el convenio suscrito entre el INGEMMET-UNI, se presenta el siguiente informe. En el presente informe se describen la actividad desarrollada en la Segunda Etapa de Campo II y las relacionada a la tapa de Gabinete III. La información que se consigna en el presente texto es el resultado del análisis de la información obtenida directamente en el campo, complementado con una reinterpretación geológica mediante el uso de las imágenes de satélite LANSAT TMS, bandas 7,4,1 y 7,4,2 a las ·escalas 1:100,000 y 1:50,000 e imágenes de Radarsat proporcionadas por el INGEMMET. El presente informe constituye un avance preliminar sobre la estratigrafía del área y del contexto estructural sujeto a la supervisión por parte del INGEMMET.