Memoria descriptiva de la revisión y actualización de los cuadrángulos de Huancané (31-x), Moho (31-y) e Isla Soto (32-y). Escala 1:100 000 - Monge Miguel, Robert W. (2003)
34 páginas, 8 mapas a escala 1:50 000 y 1 al 1:100 000.