Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulos Moyobamba (13-j), Juscusbamba (16-y), Iparia (19-ñ), Sempaya (20-ñ) - Albán Avila, Carlos A. (1998)
Entre el 5 de enero y 6 de febrero se fotointerpretaron las siguientes imágenes: Moyobamba (13-j), Juscusbamba (16-y), lparia (19-ñ) y Sempaya (20-ñ). Se usaron como base las hojas fotogramétricas D.M.A. e imágenes Land Sat 5 del Laboratorio del lNGEMMET. Los datos de control geológico se obtuvieron del mapa 1: 1'000,000 del lNGEMMET y en el caso de las hojas de Moyobamba y Sempaya de mapas 1:100,000 de PetroPerú.