Deslizamiento de Achoma ocurrido el 18 de junio del 2020. Región Arequipa, provincia Caylloma, distrito Achoma - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
31 páginas.