Análisis químico por Au de 07 muestras, procedentes del Área de No Admisión de Denuncios (Corani) - Munares V., Fernando (2003)
El presente trabajo muestra los resultados del análisis químico por Au de 07 muestras, procedentes del Área de No Admisión de Denuncios (Corani), prospección geoquímica: anomalías Ccorimayo, Raqchipata y Pucacancha.