Evaluación de peligros geológicos por hundimiento y deslizamiento en el sector Pucuto. Distrito de Livitaca, provincia de Chumbivilcas, departamento Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2022)
24 páginas