Evaluación de peligros geológicos en el sector Chacaybamba. Región Junín, provincia Jauja, distrito Monobamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
28 páginas.