Evaluación de peligros geológicos en los sectores Huampuchaka y Sulcabamba. Región Ayacucho, provincia Vilcas Huamán, distrito Saurama - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
33 páginas.