Módulo y matriz de usos de rocas y minerales industriales en el Perú [Presentación] - Díaz Valdiviezo, Alejandra (2018)
Ponencia presentada en el XIX Congreso Peruano de Geología. Geología: Ciencia para el Desarrollo Económico Sostenible, Lima, Perú, 23-26 setiembre 2018, organizado por la Sociedad Geológica del Perú.