Evaluación de peligros geológicos de los sectores de Retamayoc, Allaucan, Toyocote, Armatanga, Dispensa y Chinchubamba. Región Huánuco, provincia Ambo, distrito Tomaykichwa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
43 páginas.