Peligros geológicos y geo-hidrológicos detonados por el Niño Costero 2017 en las regiones Lambayeque - Cajamarca : análisis geológico, geomorfológico y de peligros en el sector Jayanca-Pacora-Illimo, afectados por inundación fluvial - Núñez Juárez, Segundo (2017)
130 páginas, 3 mapas.