Épocas metalogeneticas de los yacimientos de oro, plata y cobre en el Perú. Producción, reservas y recursos y su implicancia en la exploración - Acosta Ale, Jorge Gilberto (2011)
Póster presentado en VII Congreso Internacional de Exploradores – ProExplo por investigadores de INGEMMET.