Evaluación de peligros geológicos en los centros poblados de Santa Rosa de Cochas y Asunción de Erpa. Región Ayacucho, provincia Huancasancos, distrito Santiago de Lucanamarca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
27 páginas.