Potencial económico de la Cordillera Occidental del norte del Perú [Presentación] - Santisteban Angeldonis, Alexander (2010)
Material presentado en el XV Congreso Peruano de Geología organizado por la Sociedad Geológica del Perú del 27 de setiembre al 01 de octubre de 2010, Cusco, Perú