Inspección de la seguridad física del asentamiento humano El Mirador del Paraíso. Distrito de Villa María del Triunfo, provincia y departamento de Lima - Guerrero Bohorquez, Carlos (2005)
La dirigencia del Asentamiento Humano (AA.HH.), "El Mirador del Paraíso" del sector de José Carlos Mariátegui, del Distrito de Villa María del Triunfo, solicitó a la Presidencia del Consejo Directivo del Instituto Geológico Minero Metalúrgico (INGEMMET) se efectúe un Estudio de Seguridad Física del área que ocupan. En base a esta solicitud la Presidencia del Consejo Directivo coordinó con la Dirección Ejecutiva y la Dirección de Geología Ambiental, el envío de especialistas en Peligros Geológicos al área en mención. La inspección de campo se realizó el día 01 de Setiembre del 2005, contándose con el apoyo de los dirigentes del AA.HH. Producto de esta visita se elaboró el presente informe, el cual se pone a consideración de las autoridades del Gobierno Central, Regional y Local, así como los organismos públicos pertinentes e interesados.