Peligro de erosión fluvial en el sector de Tunuantuari. Región Junín, provincia Satipo, distrito Vizcatán del Ene - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
25 páginas.