Fenómenos de oxidación e hidrolización del sulfato ferroso - [Boletín G 1] - Rodríguez Velarde, Germán Jorge (1980)
Se presentan 22 diseños experimentales para evaluar la estabilización del sulfato ferroso. Se trata de un estudio de las cinéticas de reacción del sulfato ferroso, así como de la estabilidad del ión Fe ¿¿¿.