Fotointerpretación de Imágenes Land Sat 5-MT Proyecto Oriente: cuadrángulos de Puerto Inca (19-m), Renepachea (20-ñ), Cumaria (20-o), Bolognesi (21-ñ) y Puntajao (21-o) - Albán Avila, Carlos A. (1996)
En el mes de diciembre se fotoidentificaron 5 Imágenes de Satélite proporcionadas por el Laboratorio de Imágenes del INGEMMET. Sus características son las siguientes: Puerto Inca (19-m), Renepachea (20-ñ), Cumaria (20-o), Bolognesi (21-ñ) y Puntajao (21-o). Corro complemento se usaron las hojas fotogramétricas de imágenes de satélite del Instituto Geográfico Nacional. Los datos de control geológico fueron obtenidos de los mapas proporcionados por Petro Perú.