Prospección geoquímica de segunda fase en la cuenca del río Apurímac: subcuencas, Santo Tomás, Chalhuanca, Antabamba y Vilcabamba - [Boletín B 46] - Vargas Rodríguez, Luis Enrique (2017)
167 p., 10 mapas.