Evaluación de peligro geológico por deslizamiento en el sector El Arenal. Distrito de San Vicente de Cañete, provincia de Cañete, departamento de Lima - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
28 páginas