Evaluación de peligros geológicos de los sectores propuestos para la reubicación (Alto El Cairo; Nueva Borogueña y Pampa Cuchillas) del Centro Poblado Mirave. Región Tacna, provincia Jorge Basadre, distrito Ilabaya - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
26 páginas.