GEOCATMIN: Sistema de Gestión de Bases de Datos Geológicos y Catastro Minero - Salcedo Carbajal, Juan (2021)
El INGEMMET desarrolló un Sistema de Información Geológico y Catastral Minero de acceso gratuito utilizando la gestión de base de datos con las últimas tecnologías de información geográfica, el uso de estándares internacionales para la administración, organización, diseño, arquitectura de datos, logrando desarrollar el Sistema Geocatmin, que integra dicha metodología en un sistema de información de uso internacional. A la fecha tiene más de 200 capas de información y registra más de 1400 millones de interacciones en más de 180 países.