Visita conjunta INGEMMET – INDECI – Ministerio de Vivienda: Emergencia en Ambo – Huánuco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2010)
18 páginas.