Informe de fotointerpretación de los cuadrángulos de Chaviña, Querobamba, Puquio y Santa Ana - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (2001)
71 páginas, 4 mapas | Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto Carta Geológica Nacional