Evaluación de peligros geológicos por deslizamiento en la Comunidad Campesina de Pairaca, distrito de Chalhuanca, provincia Aymaraes, departamento Apurímac - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
41 páginas