Evaluación geológica y geodinámica en la quebrada Sipaspujio. Región y provincia Cusco, distrito Santiago - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
20 páginas.