Flujos de detritos del 05/04/2012 entre las quebradas La Ronda y Los Cóndores, margen izquierda del río Rímac, características geodinámicas y evaluación de peligro. Distritos: Chosica, Chaclacayo y Ricardo Palma, provincia Lurigancho, región Lima - Zavala Carrión, Bilberto Luis (2012)
49 páginas.