Estudio y cartografiado geológico de los bloques, Santa Clotilde (17), Intutu (6) y Nauta (10). Departamento de Loreto, provincias: Loreto Maynas y Requena. Informe Pre-Final - Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica (1999)
El presente estudio es el resultado de los trabajos realizados por el INGEMMET y la UNI en los bloques denominados Santa Clotilde, lntuto y Nauta desarrollado como parte del programa de levantamiento de la Carta Geológica Nacional del Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (INGEMMET), cuya finalidad es el conocimiento de las características geológicas del territorio nacional.