Evaluación preliminar de la vía de acceso a las instalaciones de las centrales hidroeléctricas Charcani (Departamento de Arequipa) - Fidel Smoll, Lionel (2001)
El presente estudio se encuentra a un nivel de reconocimiento y ha permitido evaluar las condiciones actuales de la Vía de Acceso a las Instalaciones de las Centrales. Hidroeléctricas de Charcani, después del' sismo del 23-06-01. Se dan las medidas a adoptar para mejorar la situación actual del área, así como a largo plazo. ante la eventualidad de un nuevo sismo en el área, como también por una temporada de lluvias estacionales y/o excepcionales.