Mapa metalogenético del Peru 2008 [Presentación] - Quispe Cangana, Jorge Luis (2008)
Material presentado en el XIV Congreso Peruano de Geología organizado por la Sociedad Geológica del Perú del 29 de setiembre al 03 de octubre de 2008, Lima, Perú