Class D carbapenemases in clinical isolates of Acinetobacter baumannii - Yauri-Condor, Katherine (2020)
Los hallazgos sugieren que A. baumanniiMDR productor de carbapenemasas clase D circula en el INEN||sin embargo, la información de su distribución e impacto en el paÃs es limitada. Por lo tanto, deben realizarse estudios de epi-demiologÃa molecular para desarrollar estrategias de control y manejo de las IAAS asociadas a A. baumannii.