Los consumidores tienen derecho a transferir o postergar pasajes en cualquier medio de transporte nacional - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
En el marco de la campaña informativa Navidad 2016, el Indecopi recuerda que las personas que viajan dentro del país, usando cualquier modalidad de transporte (terrestre, aéreo, lacustre o fluvial), tienen el derecho a transferir su pasaje a otra persona o postergar la fecha del viaje.