El Indecopi propició ahorro de S/ 333 millones al país gracias al reforzamiento de su Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su compromiso con el desarrollo económico del país, logró un ahorro de más de 333 millones de soles en el año 2015 a las empresas y ciudadanía, mediante la identificación e inaplicación de barreras burocráticas. Dicho ahorro se logró luego que el Indecopi ordenara la inaplicación de 379 barreras burocráticas.