El Indecopi y el Ministerio de la Producción unen esfuerzos para incentivar la protección de las innovaciones desarrolladas por empresas peruanas y otorgarles patentes en menor tiempo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Programa Innóvate Perú del Ministerio de la Producción anunciaron la puesta en marcha de un programa de orientación y asesoría especializada, para fomentar la protección de las innovaciones desarrolladas por las empresas peruanas.