Unión Europea asesora al Indecopi para fortalecer implementación de la ley de control previo de fusiones empresariales (2021)
La Unión Europea, a través de una misión de expertos, ofrecen hoy y mañana asesoría y orientación virtual a funcionarios del Indecopi, con el objetivo de fortalecer la implementación de la Ley que establece de Control Previo de Operaciones de Concentración Empresarial, que entró en vigencia el 14 de junio del 2021.