El Indecopi entrega 158 registros de marcas colectivas gratuitas a productores, artesanos y comunidades campesinas de Piura y Tumbes afectadas por ‘El Niño Costero’ y contribuye con la reactivación de sus economías - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Fenómeno ‘El Niño Costero’ no logró arrasar con sus sueños. Al contrario, hombres y mujeres de Piura y Tumbes enfrentaron, unidos, los duros momentos que les tocó vivir e iniciaron singulares emprendimientos. Precisamente hoy, el Indecopi entregó 158 registros de marcas colectivas a 24 asociaciones de productores, artesanos y comunidades campesinas. Dichas herramientas permitirán competir en el mercado, en mejores condiciones.