El Indecopi premia a niños artistas en IX Feria Floreal y I Festival de Flores de Chachapoyas 2022 para revalorizar la cultura en Amazonas (2022)
En el marco de su programa ‘Ancestros’, la Oficina Regional del Indecopi en Amazonas premió a dos niños, ganadores de un concurso de dibujo realizado en la IX Feria Floreal y I Festival de Flores de Chachapoyas 2022.