Acceso a Base de Información Científica través del Concytec El Centro de Información y Documentación del Indecopi ofrece libre acceso a importante base de datos mundial para que los investigadores peruanos puedan acceder a contenidos científicos, técnicos y médicos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Centro de Información y Documentación (CID) del Indecopi, a través del acceso entregado por el Concejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Concytec) como ente rector del sistema nacional de ciencia y tecnología, brinda un nuevo servicio en línea de información científica publicada por IOP Science, con el fin de llegar a la mayor cantidad posible de peruanos que realizan labor de investigación científica y tecnológica.